Bergbauernbrot

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

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Bergbauernbrot

Beitragvon koch » Do 23. Apr 2015, 17:34

Bergbauern-Brot

Menge: 1 Brot

Teig

1 Kilogramm Weizenmehl
1/2 Liter Vollmilch
2 Karton Trockenhefe
2 Teelöffel Zucker
150 Gramm Schweineschmalz
1 Teelöffel Tafelsalz
1 Eigelb (Größe M)
Öl zum Bestreichen

Füllung

300 Gramm Schinkenspeck, gewürfelt
300 Gramm Käse, gerieben
Tafelsalz
Pfeffer frisch aus der Mühle
Oregano

Speck knusprig braten, dann den Käse und die Gewürze dazugeben. Den Teig zu
einer Platte ausrollen. Die Füllung darauf verteilen und die Teig-Platte
zusammenrollen. Brot mit Eigelb und Öl bestreichen und bei 200° 60 Minuten
backen.
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