Brotpizza

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Brotpizza

Beitragvon koch » Do 23. Apr 2015, 16:45

Brot-Pizza

Menge: 1 Portion

1 Päckchen gefüllte Oliven
(Abtropfgewicht etwa 35 Gramm)
100 Gramm Butter
10 Scheiben Toastbrot
200 Gramm Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
125 Gramm Salami
20 Gramm Butter
Tafelsalz
Pfeffer frisch aus der Mühle
Oregano
8 Tomaten
Tafelsalz
Pfeffer frisch aus der Mühle
300 Gramm Mozzarellakäse

Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit
bestreichen und auf ein Backblech legen.

Zwiebeln, Suppengrün und Salami in Würfel schneiden. Butter
erhitzen, Gemüse darin 10 bis 15 Minuten dünsten, Salami dazugeben
und mit Tafelsalz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Masse abkühlen
lassen und auf die Brotscheiben verteilen.

Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben legen und mit
Tafelsalz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel schneiden und
darüberstreuen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.

Unser Tipp (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/ !

E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste