Bruscetta

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bruscetta

Beitragvon koch » Do 23. Apr 2015, 16:35

Bruscetta

Menge: 4 Portionen

2 Knoblauchzehen
1 Fleischtomate
einige Basilikum-Blätter
Tafelsalz
Pfeffer frisch aus der Mühle
8 Scheiben Baguette, quer
- geschnitten
4 Esslöffel Olivenöl

1. Backofen auf 250 Grad Celsius (Umluft) vorheizen.

2. Tomate waschen (eventuell enthäuten) und in kleine Würfel schneiden.
Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch
schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und
Pfeffer würzen.

3. Masse auf die Brotscheiben geben, mit Öl beträufeln und etwa 15
Minuten rösten. Sofort servieren.

Alternativ kann man auch noch Mozzarella-Scheiben über die Tomaten
legen.

Unser Tipp (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/ !

Zubereitungszeit 15 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste