Bruschetta (geröstetes Bauernbrot)

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bruschetta (geröstetes Bauernbrot)

Beitragvon koch » Do 23. Apr 2015, 16:34

Bruschetta (geröstetes Bauernbrot)

Menge: 4 Portionen

2 Fleischtomaten; 300 Gramm
1 Bund Basilikum
Tafelsalz
Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Avocado
2 Knoblauchzehen
Saft und Schale 1 Zitrone
20 Gramm schwarze Oliven; ohne Kern
4-6 kleine Scheiben kräftiges
- Bauernbrot
Olivenöl

Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Basilikum in
Streifen schneiden und etwa die Hälfte untermischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen, mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln.

Avocado halbieren, schälen, entkernen, mit 1 abgezogenen
Knoblauchzehe, Zitronensaft und abgeriebener Schale zerdrücken oder
pürieren. Oliven in kleine Würfel schneiden, die Hälfte unterheben.
Brotscheiben im Toaster gut rösten, mit Knoblauch einreiben, mit Öl
beträufeln. Tomaten-Mischung und Avocado-creme auf die Brote verteilen,
Tomaten-Brote mit Basilikum-streifen und Avokado-Brote mit Oliven-würfel
garnieren.

Getränk: Campari Soda

pro Portion: 290 kcal / 1200 kJ
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste