Gefülltes Bauernbrot

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

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Gefülltes Bauernbrot

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 18:49

Gefülltes Bauernbrot

Menge: 4 Portionen

1 Bund grüner Spargel a 500 Gramm
etwas Tafelsalz
300 Gramm Ziegen-Frischkäse
3 Esslöffel Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Teelöffel Thymian möglichst frisch
50 Gramm kleine schwarze Oliven
1 rundes Bauernbrot a 1 Kilogramm

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden
abschneiden. Die Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Die
Spargelstangen schräg in 1 cm lange Stücke schneiden und in kochendem
Salzwasser etwa 6 Minuten garen, die Spargelspitzen nach 3 Minuten
dazugeben. Den Spargel eiskalt abschrecken, abtropfen lassen.

Den Ziegen-Frischkäse mit Öl, Tafelsalz, Pfeffer und Thymian verrühren.
Einige Spargelspitzen beiseite legen, den übrigen Spargel mit den
Oliven unter den Ziegen-Frischkäse mischen.

Vom Bauernbrot einen Deckel abschneiden, das Brot aushöhlen. Die
Käsemischung in den ausgehöhlten Brotlaib füllen und mit den
restlichen Spargelspitzen garnieren
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