Pausenbrot 3

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pausenbrot 3

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 16:20

Pausenbrot 3

Menge: 1 Portion

1 Scheibe Vollkornbrot
1 Teelöffel Butter oder Margarine
Etwas Kresse
2 Esslöffel Magerquark oder körniger
- Frischkäse
1 Esslöffel Milch
1 Teelöffel Frische Kräuter
50 Gramm Salatgurke
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle

Brot mit Streich-fett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren
und zusammenklappen. Den Magerquark mit den Zutaten anrühren und
würzen. In ein verschließbares Schälchen abfüllen.

* etwa 219 kcal/920 kJ *

Unser Tipp:
Frische Kräuter bereits am Abend vorher zubereiten. Luftdicht im
Kühlschrank verwahrt, verlieren sie kein Aroma.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste