Schlagsdorfer Mocca Parfait

Nachspeisen von Fehmarn

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Schlagsdorfer Mocca Parfait

Beitragvon koch » Do 16. Apr 2020, 21:15

Schlagsdorfer Mocca Parfait

Menge: 4 Portionen

3 Eigelb (Größe M)
3 1/2 gehäufte Teelöffel Pulverkaffee
2 Esslöffel heißes Wasser
500 Milliliter Sahne (süß)
2 Pakete Sahne-Steif
80 Gramm brauner Zucker
2 Esslöffel Mandel-Blättchen

Lösen Sie den Pulverkaffee und die Eier im heißem Wasser auf. Danach schlagen Sie die Sahne mit dem
Sahnesteif sowie dem Zucker steif und rühren alles unter die Eigelb-Kaffee-Masse. Das Mocca-Parfait
füllen Sie nun bitte in Dessert-Schälchen und stellen sie im Kühlschrank kalt. Vor dem Servieren
verzieren Sie die Nachspeise bitte mit (in der Pfanne - ohne Fett) gerösteten Mandel-Blättchen und
servieren das Dessert noch am gleichen Tag.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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