Rührei-Ciabatta

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rührei-Ciabatta

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 08:42

Rührei-Ciabatta

Menge: 2 Stück

1 Ciabatta
Knoblauchbutter
4 Eier (Größe M)
2 Zentiliter Kirschwasser
10 Gramm Butter
150 Gramm Dörrfleisch
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
Muskatnuss
3 Scheiben Emmentaler

Ciabatta halbieren, beide Hälften mit Knoblauchbutter bestreichen.

Eier mit Kirschwasser verquirlen und kräftig mit Tafelsalz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen.

Dörrfleisch würfeln. Butter in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen.

Dörrfleisch darin knusprig braten, dann Eiermasse unter Rühren hinzugeben.
Stocken lassen, dabei krümelig rühren.

Masse auf die Ciabatta-Scheiben verteilen. Käsescheiben zurechtschneiden
und auf die Eier legen.

Scheiben im Grill/Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Heiß servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste