Salsa Verde

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Salsa Verde

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 08:32

Salsa Verde

Menge: 1 Portion

2 Frühlingszwiebel mit Grün
2 Knoblauchzehen
8 Sardellenfilets
6 Esslöffel Kapern
8 Esslöffel Petersilie
6 Esslöffel Zitronensaft
1/4 Liter Olivenöl
etwas Tafelsalz
etwas schwarzer Pfeffer

Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen,
Kapern abtropfen lassen, beides hacken und mit der
zerdrückten Knoblauchzehe, dem Zitronensaft und Olivenöl vermengen, mit
Pfeffer und Salz abschmecken.

Unser Tipp:
Auf frischem Weißbrot - ein Genuss
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste