Spinatbrot

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spinatbrot

Beitragvon koch » Fr 10. Apr 2015, 22:46

Spinat-Brot

Menge: 1 Brot

1 Scheibe Bauernbrot
etwas Butter
2 Scheiben Kasseler
1 Esslöffel Öl
1 kleine Zwiebel
50 Gramm frischen Spinat
1 Prise Tafelsalz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Ei (Größe M)
1 Esslöffel Petersilie
etwas Tafelsalz
2 Esslöffel saure Sahne
1 Esslöffel rote Paprika aus dem Glas,
- gehackt

Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Mit dem Kasseler
belegen. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel schälen
und fein hacken und darin anschwitzen. Den Spinat putzen, waschen,
kleinhacken und dazugeben. Mit Tafelsalz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Ei mit der Petersilie und etwas Tafelsalz verquirlen, zum Spinat geben
und stocken lassen. Über das Kasseler auf dem Brot verteilen. Die
saure Sahne darüber geben und mit Paprika bestreut servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste