Baked Potato

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Baked Potato

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 20:00

Baked Potato

Menge: 4 Portionen

4 Kartoffeln (je ca. 300 g)
1 Becher Schmand (250 g)
1 Becher Saure Sahne (150 g)
1 Packung Sahnequark
2 Knoblauchzehen
2 Bd. Schnittlauch
Salz & Pfeffer
Alufolie


Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200 Grad C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne
und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen
zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte
kreuzweise einschneiden, leicht auseinander drücken und jeweils einen
Klecks Sour Creme daraufsetzen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast