Basilikumbohnen

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Basilikumbohnen

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 19:56

Basilikumbohnen

Menge: 3 Portionen

50 g Butter
Salz
1 Teelöffel Zitronensaft
Basilikum, feingehackt
750 g Prinzeßbohnen
1/8 l Wasser
Salz
Pfeffer

Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum verknoten, zu einer Rolle
formen und kühl stellen.

Bohnen im Wasser mit Salz und Pfeffer 10 bis 12 Minuten dünsten.
Butter in Scheiben schneiden. Bohnen portionieren und mit
Butterscheiben belegt sofort servieren. Als Beilage zu Lammkoteletts
und Kartoffelgratin reichen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste