Bohnen-Möhren-Gemüse

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Bohnen-Möhren-Gemüse

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 19:47

Bohnen-Möhren-Gemüse

Menge: 2 Portionen

100 g Prinzessbohnen
4 junge Möhren mit Gruen
20 g Butter
1 gewuerfelte Schalotte
Muskat
1 Prise Zucker
Salz & Pfeffer


Die geputzten Bohnen ca. 2-3 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt
abschrecken. Die Möhren schaelen, ca. 1 cm vom Gruen stehenlassen. Etwa
5-8 Minuten in Salzwasser kochen; unter kaltem Wasser abschrecken.

Die Haelfte der Butter zerlassen und die Schalottenwuerfel darin
anduensten. Die abgetropften Bohnen dazugeben und unter Schwenken
erhitzen. Mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die uebrige Butter in einem zweiten Topf zerlassen und die abgetropften
Möhren darin erhitzen. Hin und her schwenken, bis die Möhren glänzen.
Mit einer Prise Zucker, Salz und Muskat abschmecken.

Als Dinner for Two:

Aperitif

Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe

Hauptspeise: Gefuellte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepueree
und Bohnen-Möhren-Gemüse

Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait
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