Eierstich (Beilage zu Suppen)

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Eierstich (Beilage zu Suppen)

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 15:23

Eierstich (Beilage zu Suppen)

Menge: 4 Portionen

2 Eier
8 Esslöffel Milch
Salz
Muskat

Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut
ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein leicht
sprudelndes Wasserbad stellen. Wenn der Eierstich fest und
erkaltet ist, stürzen und in kleine Würfel schneiden. In
Fleischbrühe mit Schnittlauch servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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