Fenchel in Safran sahne

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Fenchel in Safran sahne

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 15:12

Fenchel in Safran sahne

1 kg Fenchelknollen
20 g Butter
Salz
1 Messerspitze Safran
250 g süße Sahne
40 g Pinienkerne

Fenchelknollen in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Fenchel
darin andünsten.

Salz, Safran und Sahne dazugeben und Fenchel 20 Minuten dünsten.
Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten und vor dem Servieren
über den Fenchel streuen.
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