Französisches Fenchelgemüse

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Französisches Fenchelgemüse

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 15:04

Französisches Fenchelgemüse

Menge: 2 Portionen

375 g Fenchel
10 g Butter oder Margarine
1/8 l Wasser
Salz
Aromat
250 g Lauch
2 Soßenbinder
2 Weißwein
1 Sahne
1 Tomaten, evtl. mehr
Fenchel grün

Geputzten Fenchel in Scheiben schneiden, Fenchel grün fein hacken. Fett im Topf zerlaufen lassen, den
Fenchel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 leicht andünsten, mit Wasser ablöschen, mit Salz und Aromat
würzen, ca. 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen. Lauch putzen, gut waschen, in 2 cm breite
Stücke schneiden, zum Fenchel geben und weitere 5 Min. kochen lassen. Soßenbinder einrühren, aufkochen,
mit Weißwein und Sahne verfeinern. Tomaten überbrühen, häuten, achteln, Kerne entfernen, zum Gemüse
geben, heiß werden lassen, anrichten, mit Fenchel grün bestreut servieren.
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