Frijoles negros (schwarze Bohnen)

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Frijoles negros (schwarze Bohnen)

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 15:02

Frijoles negros (schwarze Bohnen)

Menge: 4 Portionen

200 g schwarze Bohnen; getrocknet
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
4 Knoblauchzehen
3 Öl
Salz
1 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Kreuzkümmel

Die Bohnen mindestens 12 Stunden, besser über Nacht, in reichlich Wasser
einweichen. Am nächsten Tag im selben Wasser (es soll etwa 5 cm über den
Bohnen stehen) in 2 Stunden weich köcheln.

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren,
putzen, fein würfeln. Den Knoblauch pellen.

Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin unter Rühren goldbraun braten.
Dann die Paprikaschote hinzufügen und den Knoblauch dazupressen. Die Bohnen
abtropfen lassen und hinzufügen. Mit Salz, Zucker und Kreuzkümmel würzen.

Mit Reis serviert sind schwarze Bohnen ein vegetarisches Hauptgericht.
Traditionell werden sie zu Rindfleisch aus Caracas serviert.


Pro Person ca. : 240 kcal

Pro Person ca. : 1005 kJoule

Eiweiß : 12 Gramm

Fett : 6 Gramm

Kohlenhydrate : 36 Gramm

Zubereitungs-Z.: 2 1/2 Stunden
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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