Gebratene Bananen mit Käse

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gebratene Bananen mit Käse

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:47

Gebratene Bananen mit Käse

Menge: 1 Portionen

10 Bananen
Salz &Pfeffer
Zitronensaft
Butter, zum Braten

Einbrenn

50 g Butter
30 g Mehl
1/8 l Milch
Salz & Pfeffer
Suppenwürze (Maggi)
20 g Parmesan

Bananen werden nach dem Schälen der Länge nach in die Hälfte geschnitten,
nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz bestreut und mit einigen Tropfen
Zitronensaft beträufelt. Hierauf lässt man frische Butter in einer flachen
Pfanne heiß werden, brät darin die Bananen zuerst auf der einen, dann auf
der anderen Seite vorsichtig gelblich, nimmt sie heraus, lässt sie
abtropfen aber gießt sie mit der Einbrenn und trägt sie recht heiß auf.

Einbrenn:
Aus Butter, Mehl und Milch macht man eine helle Einbrenn, salzt und
pfeffert sie, gibt einige Tropfen Suppenwürze und geriebenen Parmesan dazu
und gießt dies über die gebratenen Bananen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste