Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:39

Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten

Menge: 12 Portionen

6 Salamischeiben
6 Schlackwurst-Scheiben
1 Champignon Dose, klein
1 Päckchen Gartengemüse
2 Eier, gekocht
5 Esslöffel Mayonnaise, halbfett
1 Esslöffel Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Tabasco
1 Tomate

Gemüse nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl.
kleinschneiden.

Pilze halbieren, Eier würfeln.

Alles vorsichtig mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Salzen, pfeffern
und in die zu Tüten geformten Wurstscheiben füllen. Auf Tellern
anrichten, mit Tomaten achteln garnieren.

Info: Pro Portion ca. 138 kcal/586 kJ.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast