Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:36

Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce

Menge: 1 Portion

10 Zwiebeln
300 g Putenfleisch
1 Scheibe Gekochter Schinken
2 Esslöffel Zwiebeln, klein gehackt
1/2 Esslöffel Thymian, getrocknet
1/2 Esslöffel Rosmarin, getrocknet
1 Ei
Petersilie
1 Knoblauchzehe
Toastbrot, gerieben, oder
-- Semmelbrösel
1 kg Kalbsknochen
Traubenkernöl oder Butter
-- zum Anbraten
1 Bund Suppengemüse
3 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1 Esslöffel Tomatenmark
3 Wacholderbeeren
700 ml Rotwein
1 l Wasser
Salz
Pfeffer
10 Esslöffel Balsamessig (1 Esslöffel/Zwiebel)

Knochen und grob geschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten.
Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wasser
aufgießen. Die Gewürze beigeben und bei offenem Topf etwa
2 Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem
Bratenfond die Zwiebeln angießen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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