Glühwein zwiebeln

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Glühwein zwiebeln

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:14

Glühwein zwiebeln

Menge: 4 Portionen (als Beilage)

400 g Rote Zwiebeln
300 ml Glühwein
1 Lorbeerblatt
Öl etwas
Salz
Zucker
Pfeffer

Die Zwiebeln schälen und in große Stücke schneiden. Das Öl in einer
Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln andünsten und mit dem Glühwein
ablöschen. Die Zwiebeln köcheln lassen, bis der Glühwein fast verdampft ist.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste