Knoblauch, Eingelegt in Essig

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knoblauch, Eingelegt in Essig

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 23:49

Knoblauch, Eingelegt in Essig

Menge: 4 Gläser

1 kg Knoblauch
1/2 l Weißwein, trocken
1/2 l Weinessig
2 Peperoni (Glas), in Streifen
1 Thymian zweig
1 Rosmarin zweig
2 Lorbeerblätter
1 Teelöffel Pfefferkörner, weiß
75 g Zucker
2 Teelöffel Salz

Knoblauch schälen.
Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen
lassen, nochmals 5 Minuten aufkochen, erkalten lassen und in Gläser
füllen, 1 cm Olivenöl aufgießen und verschließen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste