Kürbisgemüse

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kürbisgemüse

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 23:20

Kürbisgemüse

Menge: 4 Portionen

1 großer Kürbis
Essig
Rindsuppe
2 Mehl, glattes
1/8 l Saure Sahne
1 Petersilie fein gehackt
4 durchzogener Speck

Kürbis in mehrere Teile schneiden, die Kerne entfernen, schälen,
hobeln oder nudelig schneiden, salzen, eine 1/2 Stunde stehen lassen.
Kürbis ausdrücken, mit Essig übergießen, etwas Rindsuppe beifügen und
10 bis 15 Minuten dünsten. Mehl und Saure Sahne vermischen zum Kürbis
geben und kräftig aufkochen lassen. Mit Petersilie vollenden. Beim
Anrichten mit gebratenem Speck belegen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste