Mandelkren

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Mandelkren

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 23:03

Mandelkren

Menge: 1 Portion

60 g Butter
40 g Mandeln
50 g Mehl
3/4 l Milch
Salz
30 g Zucker
80 g Merrettich, je nach
Geschmack

Gestiftelte oder geriebene weisse (geschälte) Mandeln werden in Butter
geröstet und mit Mehl gestäubt. Wenn das Mehl angeröstet ist, gießt man
mit siedender Milch auf, gibt Zucker, etwas Salz dazu, lässt alles gut
verkochen und mengt knapp vor dem Anrichten geriebenen Kren darunter.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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