Meerrettich mit Äpfeln

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Meerrettich mit Äpfeln

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 23:00

Meerrettich mit Äpfeln

Menge: 1 Portion

2 Esslöffel geriebenener Meerrettich
2 geriebene mittelgroße Äpfel
1-2 Esslöffel Rahm

wenig Essig oder Zitronensaft
Salz und Zucker nach Geschmack

Die geschälten, geriebenen Äpfel werden sofort mit wenig Essig verrührt,
da sie sonst anlaufen. Dann mischt man sie mit dem geriebenen Meerrettich,
gibt die übrigen Zutaten dazu und schmeckt gut ab. Den Meerrettich bereitet
man am besten erst kurz vor dem Verzehr zu; er darf nicht lange stehen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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