Paprika-Kartoffeln

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Paprika-Kartoffeln

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 22:48

Paprika-Kartoffeln

Menge: 2 Portionen

500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1/4 l Brühe
1 Esslöffel Paprikapulver
1 Esslöffel Sauerrahm
1 Esslöffel Öl

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und
heißem Öl anbraten.

Paprikapulver zugeben und mit der Brühe auffüllen. Kartoffel-Würfel zugeben
und im geschlossenen Topf ca. 40 Minuten kochen lassen.

Die Sahne unterheben und 10 Minuten weiter köcheln lassen.

Dazu: Fleischkuechle, Moehrengemuese
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste