Ritschi-Knödel

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Ritschi-Knödel

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 22:21

Ritschi-Knödel

Menge: 5-6 Portionen

5 Semmeln, einfache
400 g Dickmilch
600 g Kartoffeln, gekocht
1 kg Kartoffeln, roh
1/2 tb Salz
2 tb Mehl, gehäuft

Die gekochten Kartoffeln durch eine Reibe drücken. Die rohen
Kartoffeln reiben, in ein Baumwolltuch geben und ausdrücken.
Semmeln mit der Dickmilch vermischen und ca. 2 Stunden stehen lassen.

Salz, Mehl und die gekochten Kartoffeln dazugeben, zum Schluss die
rohen Kartoffeln. Das Ganze vermischen, zu Knödeln formen und ins
kochende Salzwasser geben. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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