Semmelknödel

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Semmelknödel

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 16:56

Semmelknödel

Menge: 3-4 Portionen

8 Trockene Semmeln
Salz
3/8 l Milch
20 g Butter
1 kleine Zwiebel
Petersilie
3 Eier

Semmeln in feine Scheiben schneiden, salzen, mit kochender Milch
überbrühen, zugedeckt stehen lassen, mit Salz, fein geschnittenen
Zwiebeln, Petersilie und Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten,
Probekloss formen, wenn er zu weich ist mit Semmelbrösel oder Mehl
nachhelfen, die Knödel in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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