Spargel in Pergamentpapier

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spargel in Pergamentpapier

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 16:47

Spargel in Pergamentpapier

Menge: 1 Portion

5 Stangen weißen Spargel,
-geschält
2 Butter
etwas Meersalz
1 gehackter Kerbel oder
-glatte Petersilie
Pergamentpapier

Spargel schälen und auf Pergamentpapier legen, Butter und Salz
dazu - zu einem schönen Päckchen packen - dabei etwas Freiraum
lassen - also ein luftiges Pergamentpaket. Den Backofen auf 220
Grad vorheizen - Paket 25 Min. garen lassen - dann aufreißen -
gehackten Kerbel oder glatte Petersilie dazu und servieren.

Ideal als kleine Vorspeise mit einem Glas Sekt oder Weißwein.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste