Steckrüben-Porree-Gemüse

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Steckrüben-Porree-Gemüse

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 16:41

Steckrüben-Porree-Gemüse

Menge: 6 Portionen

1 Steckrübe (ca. 1,5 kg)
300 g Porree (Lauch)
200 g Zwiebeln
50 g Rosinen
1 Lorbeerblatt
30 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 Bund glatte Petersilie

Steckrübe schälen, waschen und würfeln, vorbereiteten Porree in
Ringe schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Rosinen in einem Sieb
gut waschen. Butterschmalz im Topf erhitzen, Steckrüben, Porree
und Zwiebeln ca. 5 Minutem auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
andünsten. Lorbeer, Rosinen und 1/8 l Wasser zugeben, salzen, im
geschlossenen Topf ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
4 - 5 garen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas vom
Braten-sud zugeben, gehackte Petersilie unterheben.

22 g Eiweiß, 30 g Fett, 153 g Kohlenhydrate, 4192 kJ, 1000 kcal.
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