Texan Baked Beans

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Texan Baked Beans

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 16:32

Texan Baked Beans

Menge: 2 Portionen

2 Zwiebeln, groß
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Öl
800 g. Kidney-Bohnen
1/4 l Bier, dunkel
1/4 l Tomatensaft
1 Esslöffel Senf, scharf
2 Teelöffel Chili-pulver
Zucker, braun
1 Esslöffel Paprikapulver, edel-süss
Salz
Worcestersoße
125 g. Bauchspeck


Die Zwiebeln, den Knoblauch schälen, würfeln und im heißen Öl glasig
braten.

Abgetropfte Bohnen in eine feuerfeste Form mit gut schließendem Deckel
geben. Mit Zwiebel, Knoblauch-Mischung sowie Bier, Tomatensaft, Senf,
Chili-pulver mit gut 1 Löffel Zucker mit dem Paprikapulver vermischen.
Mit Worcestersoße und Salz würzen.

Den in dünnen Scheiben geschnittenen Speck über die Bohnen verteilen
und die Form zugedeckt im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen (Gas: Stufe
1) auf die mittlere Schiene stellen. Die Bohnen 2 Stunden backen.

10 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen damit die
Speckseiten kross werden können.

Dazu passt dann ein schönes Steak mit einem guten kühlen Bier.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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