Lupinen-Eis-Schokolade (vegan)

Vegane Eisrezepte

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Lupinen-Eis-Schokolade (vegan)

Beitragvon koch » Mi 3. Apr 2019, 23:53

Lupinen-Eis-Schokolade (vegan)
veganer Eiweißdrink

Menge: 1 Portion

50 Gramm Schokolade, zartbitter 70%
250 Milliliter Sojadrink, Hafer-, Mandel- oder Reisdrink
1 Paket Vanillezucker, Bourbon-
2 Esslöffel Pulver von Süßlupinen
1 Kugel Eis, (Mango-Sorbet)

Die Zartbitterschokolade brechen Sie in kleine Stückchen. Die Pflanzenmilch bringen Sie nun langsam zum Kochen
und lassen dabei die Schokolade und den Bourbon-Vanillezucker unter Rühren schmelzen. Anschließend nehmen Sie das
Ganze vom Herd, gießen es in ein anderes Gefäß und stellen es etwa 30 Minuten in den Kühlschrank. Das können Sie
auch schon am Vortag zubereiten.

Die kalte Schokomilch mixen Sie jetzt mit dem Lupinenpulver im Mixer durch oder verrühren sie mit einem Pürierstab
in einem hohen Gefäß miteinander.

Das Mango-Sorbet-Eis geben Sie zum Schluss in ein hohes Glas und gießen die Schokoladenmilch darauf.
Serviert wird die Eis-Schokolade mit Trinkhalm und Löffel.

Arbeitszeit: etwa 8 Minuten
Ruhezeit: etwa 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Veganes Eis (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste