Käse-Salat

Salate für das alte Land und Ostfriesland

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Käse-Salat

Beitragvon koch » Fr 12. Jan 2018, 04:08

Käse-Salat

Menge: 4 Portionen

3 Stangen Porree
200 Gramm Gouda oder
Edamer Käse
2 rote Paprikaschoten
1 gelbe Paprikaschote
4 süße Äpfel mit Schale

Für die Marinade:
200 Gramm Joghurt
2 Esslöffel Miracel Whip
je 1 Prise Pfeffer und Salz
1 Esslöffel Zucker
1 Zitronen

Den Porree, Käse und die Paprika würfeln, die Äpfel waschen, entkernen und in halbe
Spalten schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine
Soße zubereiten und diese abschmecken. Zum Schluss die Soße unter den Salat heben
und servieren.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste