Porreesalat

Salate für das alte Land und Ostfriesland

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Porreesalat

Beitragvon koch » Fr 12. Jan 2018, 04:08

Porreesalat

Menge 10 Portionen

5 hartgekochte Eier
6 säuerliche Äpfel
3 Stangen Porree
1 Dose Sellerie
1 große Dose Ananas
100 Gramm Miracel Whip
2 Becher Magerjoghurt
1 Prise Pfeffer und Salz
1 Zitrone
1 Esslöffel Zucker

Die Eier, Äpfel, den Porree, den Sellerie und die Ananas kleinschneiden.
Alles in eine Schüssel geben und mit Miracel Whip und Joghurt verrühren.
Nach eigenem Geschmack Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker
hinzugeben.

Unser Tipp:
Dieser Salat lässt sich sehr gut einen Tag vorher zubereiten, so kann er
im Kühlschrank gut durchziehen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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