Toblerone-Fondue

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Toblerone-Fondue

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 13:52

Toblerone-Fondue

Menge: 4 Portionen

1 Glaeschen Kaffee-Likoer
1/8 l suesse Sahne
300 g Toblerone
ungefuellte Windbeutel; oder
- Eclairs
getrocknete Aprikosen

Likoer und Sahne zusammen auf geringer Hitze erwaermen. Toblerone
in Stuecke brechen und dann darin schmelzen lassen.
Windbeutel in Stuecke reissen oder schneiden. Aprikosen kurz in
heissem Wasser waschen.

Beide Zutaten getrennt oder auch zwischendurch einmal zusammen auf
die Fonduegabel spiessen und mit der Toblerone-Masse, die auf dem
Rechaud mit der Kerze warmgehalten wird, ueberziehen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste