Wildgewürzsalz

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Wildgewürzsalz

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 13:21

Wildgewürzsalz

Menge: 1 Portion

500 g ;Salz

Gewuerzmischung


5 g Majoran, gemahlen
5 g Rosmarin, gemahlen
2 g Nelken, gemahlen
5 g Pfeffer, schwarz, gemahlen
8 g Pfeffer, weiß, gemahlen
2 g Cayennepfeffer
2 g Muskatnuss, gemahlen
7 g Macisblüte, gemahlen
10 g Wacholderbeeren, gemahlen
10 g Ingwer, gemahlen
10 g Thymian, gemahlen
10 g Koriander, gemahlen
1 g Kardamom, gemahlen

Die Gewürze am besten in der Apotheke abwiegen lassen und dann
jeweils 1/5 der Gewürzmischung mit 1/5 von Salz gut mischen und
verwenden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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