Brunch: Deftiges Sommerbuffet

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Brunch: Deftiges Sommerbuffet

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 13:16

Brunch: Deftiges Sommerbuffet

Menge: 8 -10 Portionen

Kartoffelsalat mit Kerbel
Bunter Wurstsalat
Kasseler Braten mit
-- Meerrettich
Kartoffel-Mais-Suppe mit
-- Erbsen
Radieschenbutter
Pfirsichcreme mit
-- Himbeerpüree

BROT


Laugenbrezel
kräftiges Bauernbrot

GETRÄNKE


Bier
Mineralwasser
junger Rotwein
leichter Weißwein
Weißweinschorle
Säfte (für Kinder)

Arbeitsplan:

~Am Vortag

Kartoffel-Mais-Suppe kochen und rasch auskühlen lassen.
Die Radieschenbutter zubereiten.
Kartoffeln für den Kartoffelsalat kochen und abkühlen lassen.
Pfirsichcreme und Himbeerpüree zubereiten.
Getränke und vorbereitete Speisen kalt stellen.

~ Am Tag der Party (2 Stunden vorher)

Kartoffelsalat zubereiten.
Den Kasseler Braten mit Meerrettichpaste bestreichen und in den Ofen
schieben.
Wurstsalat zubereiten.
Die Suppe erwärmen.
Das Buffet aufbauen, alles anrichten, die Pfirsichcreme garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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