Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)

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Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 13:08

Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)

Menge: 1 Portion

Spaghetti oder Gnocchi
Parmesan, frisch gerieben
;Salz, Pfeffer

Salbeibutter


100 g Butter
1 Zweig frischer Salbei; oder
1 ts Getrockneter Salbei


Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins
kochende Wasser werfen.

Die Butter in einem Pfaennchen sachte erhitzen und die Salbeiblaetter
darin kurz aufbrutzeln lassen. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in
einem Topf oder einer Schuessel mit der Salbeibutter uebergiessen und gut
umruehren.

Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natuerlich
aus der Muehle) servieren.
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