Currybutter zu Hähnchen, Fisch und Scampi

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Currybutter zu Hähnchen, Fisch und Scampi

Beitragvon koch » Fr 17. Jun 2016, 19:09

Currybutter zu Hähnchen, Fisch und Scampi

Menge: 4 Portionen

125 g Butter; zimmerwarm
1 Currypulver
Salz n. Geschmack

Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren.
Curry und Salz nach Geschmack untermischen.

Zu gegrillten Hähnchenkeulen, Fischkoteletts und Scampi.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast