Eiercroutons

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Eiercroutons

Beitragvon koch » Do 16. Jun 2016, 21:46

Eiercroutons

Menge: 1 Portion

1 Knoblauchzehe
1 sm Ei
1/8 l Milch
1 Scheibe Vollkorntoast
Sonnenblumenoel


Knoblauch ganz fein hacken. Mit Ei und lauwarmer Milch verruehren.
Brotscheiben darin mehrmals wenden, bis sie sich vollgesogen haben.

Oel in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin pro Seite etwa drei
Minuten braten, bis sie leicht gebraeunt sind. Herausnehmen, diagonal
teilen und warm servieren.

Dies ist eine ideale Beilage zu einem Fruehlings-Blattsalat.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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