Exotischer Rumtopf

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Exotischer Rumtopf

Beitragvon koch » Do 16. Jun 2016, 17:18

Exotischer Rumtopf

Menge: 1 Portionen

7 dl Weisser Rum
500 g Zucker
250 g Kumquats
250 g Guaven
250 g Litchis
5 Kiwis
1 Ananas
1 Mango
1 Limette


Pro 500 g Zucker zwei Tassen Rum in einem Topf leicht erwaermen.
Zucker zufuegen und ruehren, bis er sich aufloest.

Die geschaelte Kiwis in duenne Scheiben schneiden, die Kumquats mit
einer Nadel einstechen, Ananasfleisch wuerfeln, Guaven schaelen und
in Stuecke schneiden, Litschis pellen und entkernen, Limette in
duenne Scheiben schneiden.

Alle Fruechte in ein Glas schichten, Rum und Zuckerloesung
gleichzeitig daruebergiessen (etwa 2 cm soll die Fluessigkeit
ueberstehen). Glas verschliessen und 4 bis 6 Wochen kuehl stehen
lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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