Fenchelessig

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Fenchelessig

Beitragvon koch » Mi 15. Jun 2016, 22:28

Fenchelessig

Menge: 1 Rezept

100 ml Essig-Essenz
200 ml Sherry; (medium)
200 ml Trinkwasser
2 tb Ahornsirup
5 tb Fenchelsamen

Die essig-Essenz, den Sherry, das Wasser, den Ahornsirup und den
Fenchelsamen in einem Topf geben und aufkochen lassen. Abkuehlen lassen und
in ein Verschliessbares Gefaess geben.

Etwa 2 Wochen ziehen lassen. Dann den Essig filtern und in ein oder zwei
dekorative Flaschen umfuellen.

Gut verschlossen 12 Monate haltbar.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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