Gemüserohkost mit Dips

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüserohkost mit Dips

Beitragvon koch » Di 14. Jun 2016, 22:26

Gemüserohkost mit Dips

Menge: 1 Info

Die gute Idee kommt aus Amerika und hat bei uns schnell Anhaenger
gefunden: Zum Magenfuellen vorweg oder als kleiner Imbiss wird rohes
Gemuese als kunterbunte Augenweide angerichtet und mit pikanten
Saucen auf den Tisch gebracht. Pro Person rechnet man 100 bis 200 g
Gemuese der Saison (Staudensellerie, Moehren, Blumenkohl, Tomaten,
Chicoree, Radieschen, Gurken, Rettich, Champignons, Paprika, Spargel,
Zucchini usw.) - alles grundsaetzlich roh, geputzt und in handliche
Stuecke geschnitten auf einer Platte arrangiert. Rundum stehen die
Schaelchen mit dem Dip oder den Dips zum Eintauchen. Einige
Anregungsrezepte fuer koestliche Saucen vgl. Roter Dip,
Franzoesischer Dip, Meerrettich-Dip, Pikanter Dip, King-Edward's
Sauce, italienische Sauce und Schnittlauch-Sauce
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste