Helle Fonduesauce

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Helle Fonduesauce

Beitragvon koch » So 12. Jun 2016, 22:06

Helle Fonduesauce

Menge: 1-2 Portionen

1 pk Mayonnaise
1 Apfel
1 Zwiebel
1 Gewuerzgurken; oder das
- Doppelte
Milch
-Salz
-Pfeffer


Der Apfel, die Zwiebel und die Gewuerzgurken werden in ganz kleine
Stuecke gehackt (wichtig!). Die Mayonnaise mit etwas Milch verruehren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleingehackten Zutaten
unterheben.

Die Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste