Kürbis-Chutney

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Kürbis-Chutney

Beitragvon koch » Sa 11. Jun 2016, 13:07

Kürbis-Chutney

Menge: 2 Portionen

500 g Kuerbis
4 weisse Zwiebeln
1 Aubergine
Olivenoel
1 Chilischote
4 Nelken
1 ts Thymian
1 1/2 tb Zucker
1 ts Korianderkoerner
4 tb Weinessig
1 pk Portwein/Madeira
1 Spur Safran
1 ts Tomatenmark
2 tb Rosinen
;Salz


Kuerbis in grosse Wuerfel, Zwiebeln in feine Scheiben, Auberginen in
kleine Wuerfel schneiden. Alles in Olivenoel anduensten, restliche
Zutaten zufuegen. Mit wenig Wasser 60 bis 90 Minuten koecheln, dabei
nachwuerzen. Zum Schluss Rosinen zufuegen und vor dem Servieren
durchziehen lassen.
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