Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst

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Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst

Beitragvon koch » Sa 11. Jun 2016, 12:53

Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst

Menge: 1 Rezept

4 c Sojapulp; siehe Teil 1
2 c Weizen-Vollkornmehl
1 c Weizenkeime
3/4 c Oel
1 1/4 c Sojamilch
1 c Speisehefeflocken
1 1/2 ts Fenchelsamen
1 ts Schwarzer Pfeffer
1/4 c Sojasauce
3 ts Oregano
2 ts Salz
1/8 ts Cayenne
2 tb Rohrzucker
2 tb Knoblauchpulver
2 tb Senf
2 ts Nelkenpfeffer

* Sojawuerstchen *

Aus dem bei der Sojamilchgewinnung im Tuch verbleibenden Pulp kann
Sojawurst hergestellt werden.

Alle Zutaten miteinander vermengen. Eine feuerfeste Schuessel
einfetten, die Mischung hineinfuellen und mit Alufolie zudecken.

1 1/2 Stunde lang in einem zugedeckten Topf auf einem Gestell ueber
siedendem Wasser daempfen. Abkuehlen lassen, in Scheiben schneiden
und braten.
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