Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemüse)

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemüse)

Beitragvon koch » Fr 10. Jun 2016, 22:06

Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemüse)

Menge: 2 Portionen

2 Scheibe Vollkorntoastbrot
100 g Mandeln; gemahlen
2 Knoblauchzehen
2 Orangen
2 tb Sonnenblumenoel
;Salz
1 ts Rosa Pfefferkoerner


Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett braun roesten.

Brot ausdruecken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles
im Mixer puerieren, Oel zufuegen. Mit Salz und zerdrueckten
Pfefferkoerner abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste