Pfeffersauce (Kamerun)

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Pfeffersauce (Kamerun)

Beitragvon koch » Mi 8. Jun 2016, 21:12

Pfeffersauce (Kamerun)

Menge: 1 Portion

100 g Pfefferschote, frisch
- scharf; rot oder gruen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 sm Tomate
1 Bouillonwuerfel
Oel

Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut
schliessbares Glasgefaess fuellen. Mit Oel auffuellen bis die
Mischung gut bedeckt ist.

Diese Sauce kann zum Nachwuerzen vieler afrikanischer Gerichte
verwendet werden, sie verleiht ihnen ihre typisch scharfe Note.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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