Reismilch

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Reismilch

Beitragvon koch » Mi 8. Jun 2016, 19:24

Reismilch

Menge: 4 Tassen

4 c Wasser, heiss oder warm
1 c Reis, gekocht (weiss oder
braun)
1 ts Vanille

Alle Zutaten in einem glattmixen. 30 Minuten stehen lassen, damit sich die
Rueckstaende setzen koennen.
Nach dieser Zeit vorsichtig in ein anderes Behaeltnis umfuellen, das meiste
der
Rueckstaende im ersten Behaelter lassen.

ACHTUNG:
Funktioniert nicht richtig, wenn das Wasser kalt ist und der Reis aus
dem Kuehlschrank kommt. Deshalb warme + moeglichst frische Zutaten
verwenden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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