Rezept für ein Jahr

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rezept für ein Jahr

Beitragvon koch » Mi 8. Jun 2016, 19:04

Rezept für ein Jahr

Menge: 1 Rezept

Man nehme 12 Monate, putze sie ganz sauber von Bitterkeit, Geiz, Pedanterie
und Angst und zerlege jeden Monat in 28, 29, 30 oder 31 Teile, so dass der
Vorrat genau fuer ein Jahr reicht. Es werde jeder Tag einzeln angerichtet
aus einem Teil Arbeit und zwei Teilen Frohsinn und Humor. Man fuege drei
gehaeufte Essloeffel Toleranz, ein Koernchen Geduld und eine Prise Takt
hinzu. Dann wird die Masse reichlich mit Liebe uebergossen. Das fertige
Gericht schmuecke man mit Straeussen kleiner Aufmerksamkeiten und serviere
es taeglich mit freundlichen Worten und einem gewinnenden Laecheln.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste